Akreditasi Nasional dan PKKS Meraih Nilai A

Diperbarui: 23 Feb

Puji syukur kepada Allah SWT dan Shalawat berserta salam tercurah kepada Nabi Muhammad SAW sebagai Rasul Allah yang terakhir sekaligus teladan umat Islam sepanjang zaman.

Ada kabar gembira dan membahagiakan buat sivitas akademika SMP Bahtera Bandung. Apa itu? Alhamdulillah, kami meraih nilai A untuk Akreditasi Nasional dan PKKS (Penilaian Kinerja Kepala Sekolah) tahun ini.

Terima kasih untuk Ibu Pengawas Sekolah atas bimbingannya, terima kasih untuk Yayasan Muthahhari dan Orangtua /Wali Murid SMP Bahtera. Tidak lupa juga peran serta Guru dan murid-murid SMP Bahtera yang menentukan dalam proses penilaian sekolah ini.

Semoga segala kebaikannya membawa keberkahan bagi seluruh sivitas akademika SMP Bahtera dan lingkungan sekitar sekolah. Aamiin Ya Robbal 'alamiin. *** (ahsa)